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Café molido

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Comprar café molido

Ha llegado a esta página porque busca café molido. En Café du jour estaremos encantados de ayudarle a elegir bien su paquete de café molido. Se ofrecen diferentes sabores y marcas de café molido. La mayoría son del llamado "molido estándar", pero en algunas marcas puede comprar un molido fino o grueso. La diferencia de elección radica en el método de preparación y/o la máquina utilizada para preparar el café. Los siguientes tipos de café van del molido muy fino al molido muy grueso: Café turco, Cafetera espresso manual, Percoladora, Cafetera espresso totalmente automática, Filtro rápido, Filtro normal, Cafetière y Chemex.

Café molido fino

¿Qué molido necesita? Necesita un molido más fino si su cafetera quiere preparar una taza de café rápidamente. Piense, por ejemplo, en una cafetera espresso que puede preparar una taza de café en pocos segundos. La molienda fina libera más sabor más rápidamente en el agua que gotea a través del café molido. Por lo tanto, si tiene una cafetera de filtro o Chemex, en la que el café gotea lentamente a través del filtro, necesita un molido más grueso. Cuanto más fino sea el molido, más sabor aportará el café molido. Si utiliza café molido fino para un método de preparación más lento, el café tendrá un sabor muy amargo. Si lo hace al revés, es decir, utiliza un molido grueso para un método de preparación rápido, el café tendrá un sabor un poco más agrio.

Café molido grueso

El café molido grueso es el más popular. Un molido grueso es adecuado para métodos de infusión más lentos. En general, la mayoría de los holandeses tienen una cafetera con filtros normales. Para influir muy positivamente en el sabor de su taza de café, lo mejor es moler los granos de café justo antes de prepararlo. La "frescura" del café se pierde rápidamente en una versión molida. Para solucionar por completo este problema, utilice café en grano y un buen molinillo de café. Para quienes piensen que tener su propio molinillo de café es excesivo, Café du jour da la opción de elegir su propio molido con algunas marcas de café molido. Tome café molido de Caffè Miglior, por ejemplo, y elija la variante adecuada para su cafetera particular.

Origen del café molido

Sudamérica es un gran productor de granos de café de alta calidad. Los granos de café se recogen a mano, se tuestan y se muelen. La molienda es importante, ya que influye en el sabor y la intensidad del café. Los granos molidos gruesos son adecuados para una prensa francesa, por ejemplo, mientras que los granos molidos finos son más adecuados para un espresso. Los granos de café Arábica de Sudamérica suelen tener un sabor suave y son adecuados para un molido fino, mientras que los granos de café Robusta de Sudamérica tienen un sabor más fuerte y amargo y son más adecuados para un molido grueso. Es importante elegir el molido adecuado para obtener el sabor óptimo de los granos de café.

Pedir café molido en Cafe du Jour

Si está buscando el mejor café molido, ha llegado al lugar adecuado en Cafedujour.es. Nuestra amplia gama ofrece diferentes tipos de café molido de otras partes del mundo, tanto de grano Robusta como Arábica. Pedir nuestro café merece la pena, tanto si le gustan los granos molidos gruesos como finos. Explore nuestra gama y disfrute de los deliciosos sabores y aromas de nuestro café

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