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El Superbar de Hausbrandt es una versión un poco más refinada de la mezcla de café espresso original, con cuerpo y una acidez sutilmente perceptible. Con cada sorbo, se puede imaginar uno mismo en una pintoresca cafetería de los años 50 en el centro de una ciudad italiana, a la que, obviamente, acabas de llegar en tu Fiat 500. Es ideal para máquinas semiautomáticas, pero no desentonaría en una completamente automática. Si te gusta la Hausbrandt original, esta también te encantará.
Hausbrandt es un tostador de café originario de la meca del café, Trieste, en Italia. Desde 1892, han estado creando exitosamente deliciosas mezclas típicas italianas. Hausbrandt ganó popularidad rápidamente a finales del siglo XIX gracias a su método de envasado moderno para la época. Directamente desde la torrefacción, los granos de café tostados se envasaban en latas metálicas herméticas. Hoy en día, el café de uno de los primeros tostadores italianos se presenta simplemente en bolsas, pero con diseños que evocan esa sensación nostálgica que caracteriza a Hausbrandt.