Chocolate Krak - Baya de Enebro - Chocolate con leche


Al norte de Venezuela, entre las islas caribeñas de Granada y Barbados, se encuentra la pequeña isla de San Vicente y las Granadinas, de donde procede el cacao para este chocolate. El cacao se cultiva en distintas partes de la isla y está gestionado por la compañía St Vincent Cocoa Company. Ellos administran 250 hectáreas de tierra y compran el cacao a alrededor de 100 agricultores. El cacao crece junto a plantas de maíz, plátano y jengibre, y bajo la sombra de cocoteros y caobas.
Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los chocolateros y confiteros utilizan chocolate fundido de fábrica, Mark domina todo el proceso él mismo.
Selecciona las habas de cacao, por cosecha, de un origen específico, las tuesta y muele el chocolate para crear sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.
Chocolate con enebro
Este fruto en forma de cono se utiliza para aromatizar la ginebra, el gin, el aquavit y el Bénédictine. La bebida ginebra debe su nombre a esta planta, ya que "genever" proviene de la baya de enebro. El fruto seco del enebro se emplea como condimento, por ejemplo, en adobos para caza. También se utiliza tradicionalmente para condimentar el chucrut. Las bayas secas suelen comprarse en los supermercados. Además de las bayas, se utilizan las hojas, por ejemplo, para asar pescado.
El sabor de esta tableta de chocolate
Redondo, pero al mismo tiempo, gracias al enebro, fresco y afrutado, con notas cítricas.
Origen: St. Vincent a/t Grenadines
Inclusión: Enebro holandés
Porcentaje: 55%
Ingredientes: Cacao en grano, bayas de enebro y azúcar de caña sin refinar.
80 gramos de chocolate con leche 55%
Código del producto | CDJ-DT-KCSTVINC |
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EAN | 8719327084427 |
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Contenido | 80 gram |
Ingredientes | - La salida debe contener solo la traducción, sin explicaciones ni texto adicional. |