Chocolate Krak - Baya de Enebro - Chocolate con leche
Al norte de Venezuela y entre las islas caribeñas de Granada y Barbedos se encuentra la pequeña isla de San Vicente y las Granadinas, de donde procede el cacao de este chocolate. El cacao crece disperso por toda la isla y está gestionado por la St Vincent Cocoa Company. Gestionan 250 hectáreas de tierra y compran el cacao a unos 100 agricultores. El cacao crece entre plantas de maíz, plátano y jengibre, y a la sombra de cocoteros y caobas.
Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los chocolateros y confiteros utilizan chocolate fundido de fábrica, Mark domina todo el proceso él mismo.
Recoge las habas de cacao, por cosecha, de un origen concreto, tuesta y enrolla el chocolate para crear sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.
Chocolate con enebro
Este fruto en forma de cono se utiliza para aromatizar la ginebra, el gin, el aquavit y el Bénédictine. La bebida ginebra debe su nombre a esta planta. El nombre "genever" procede de la baya de enebro. El fruto seco del enebro se utiliza como condimento, por ejemplo, en adobos de caza. El chucrut también se condimenta tradicionalmente con enebro. Las bayas secas suelen comprarse en los supermercados. Además de las bayas, también se utilizan las hojas, por ejemplo para asar pescado.
El sabor de esta tableta de chocolate
Redondo, pero al mismo tiempo, gracias al enebro, fresco y afrutado, con notas de cítricos.
Origen: St. Vincent a/t Grenadines
Inclusión: Enebro holandés
Porcentaje: 55%
Ingredientes: Cacao en grano, bayas de enebro y azúcar de caña sin refinar.
80 gramos de chocolate con leche 55
SKU | CDJ-DT-KCSTVINC |
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EAN | 8719327084427 |
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Tamaño del paquete | 80 gram |
Ingredientes | - La salida debe contener solo la traducción, sin explicaciones ni texto adicional. |