Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google

Chocolate Krak - Madagascar Mava Sa Ferme D'ottange - Chocolate negro

Cargando...
6.95
Krak Chocolade - Madagascar - Mava Sa Ferme D'ottange

Muchos chocolateros consideran que el cacao de Madagascar es uno de los mejores cacaos del mundo. Por tanto, no es de extrañar que muchos chocolateros de sabores finos elaboren sus tabletas con este cacao. Las habas de cacao que utiliza Krak Chocolate son ligeramente distintas de las de otros chocolateros, ya que proceden de la Granja Ottange. La Granja Ottange está en el río Ramena, al noroeste de Madagascar, en el valle de Sambirano. Pertenece a las plantaciones Mava y es la más pequeña de las ocho plantaciones. En 2017, la Granja Ottange ganó el Premio Internacional del Cacao. Cada año se cultivan en la granja Ottange unas 6 toneladas de granos de cacao. La mayor parte la utiliza el propietario, la familia Ramanandraibe, para hacer su propio chocolate. Una pequeña parte se vende; Krak Chocolate tiene la suerte de poder fabricar sus tabletas con ello.

Ingredientes de origen ecológico NL-BIO-01.

Detalles

Más Información
SKUCDJ-DT-KCMADAG
EAN8719326481548
MarcaKrak Chocolade
Producido enPaíses Bajos
Tamaño del paquete80 gram
CertificadoBio
CafeínaCon cafeína

Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los chocolateros y confiteros utilizan chocolate fundido de fábrica, Mark domina todo el proceso él mismo.

Recogiendo habas de cacao, por cosecha, de un origen concreto, tostando y laminando el chocolate crea sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.

Reseñas

Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Chocolate Krak - Madagascar Mava Sa Ferme D'ottange - Chocolate negro

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google