Chocolate Krak - Madagascar Mava Sa Ferme D'ottange - Chocolate negro


Muchos expertos en chocolate consideran que el cacao de Madagascar es uno de los mejores del mundo. No es sorprendente, entonces, que muchos fabricantes de chocolate de alta calidad usen este cacao para sus tabletas. Las habas de cacao que utiliza Krak Chocolate son un poco diferentes a las de otros chocolateros, ya que provienen de la Granja Ottange. Esta granja está situada en el río Ramena, al noroeste de Madagascar, en el valle del Sambirano. Pertenece a las plantaciones Mava y es la más pequeña de las ocho plantaciones. En 2017, la Granja Ottange recibió el Premio Internacional del Cacao. Cada año, se cultivan en la Granja Ottange unas 6 toneladas de granos de cacao. La mayor parte es utilizada por su propietario, la familia Ramanandraibe, para elaborar su propio chocolate. Una pequeña parte se vende; Krak Chocolate tiene la suerte de poder crear sus tabletas con ella.
Ingredientes de origen ecológico NL-BIO-01.
Código del producto | CDJ-DT-KCMADAG |
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EAN | 8719326481548 |
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Contenido | 80 gram |
Ingredientes | - Lista de ingredientes: |
Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los fabricantes de chocolate y confiteros utilizan chocolate ya fundido de fábrica, Mark domina todo el proceso por sí mismo.
Seleccionando granos de cacao específicos por cosecha y origen, y tostándolos y laminándolos, crea sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.