Kraknuts Gianduja - pasta de avellanas para untar - 200 gramos
Nuevo: Gianduja
La crème-de-la-crème entre las pastas
Una aterciopelada y crepitante crema de chocolate negro y avellanas recién tostadas de la mejor calidad italiana. Delicada, intensamente cremosa e increíblemente sabrosa: una rica base para que chocolateros, heladeros y profesionales de la alimentación la varíen sin cesar.
Sin aditivos innecesarios
Nos gusta mantener nuestros productos lo más puros posible. Por eso, sencillamente, sólo utilizamos los ingredientes básicos necesarios: 73% de avellanas, 20% de chocolate negro (cacao, azúcar y manteca de cacao) y 7% de azúcar de caña. Ni más ni menos. Es decir, sin aromatizantes, sin productos lácteos y sin aceite de palma. Gracias a la sutil ligazón de la manteca de cacao como aceite delicado y natural, la crema se deshace en la lengua en un instante.
Repleta de avellanas
Y queremos decir repleta. Hasta el 73% de nuestra gianduja se compone de avellanas de alta calidad. Esta avellana italiana es absolutamente la más fina disponible: sus aromas extrafuertes son plenos, dulces y cremosos al mismo tiempo. Con mucho amor, el tueste característico de Sjoerd garantiza que los aromas extrafuertes de las nueces se muestren en todo su esplendor. La dulzura natural de los frutos secos se ve reforzada por el sabor especialmente puro del chocolate Mark's y hace que la gianduja sea delicada, sutil e intensa.
Uso versátil
SKU | CDJ-DT-KRAKNUTSGIA |
---|---|
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Alérgenos | Contiene avellanas, puede contener trazas de todos los frutos de cáscara, cacahuetes y cereales con gluten. |
Eiwitten per 100 gr | 11 |
Energie (kcal) per 100 g | 625 kcal |
Koolhydraten per 100 g | 14 de los cuales 16 azúcares |
Natrium per 100 g | 0,02 g SAL |
Vet per 100 g | 55 / 9,3 gramos saturados |