Kraknuts Gianduja - pasta de avellanas para untar - 200 gramos





Nuevo: Gianduja
La crème de la crème de las pastas
Una crema de chocolate negro y avellanas recién tostadas, de calidad italiana, que es aterciopelada y crujiente. Delicada, intensamente cremosa e increíblemente sabrosa: es una base rica y versátil para que chocolateros, heladeros y profesionales de la alimentación experimenten sin límites.
Sin aditivos innecesarios
Nos gusta mantener nuestros productos tan puros como sea posible. Por eso, utilizamos únicamente los ingredientes esenciales: 73% de avellanas, 20% de chocolate negro (cacao, azúcar y manteca de cacao), y el 7% restante de azúcar de caña. Nada más. Es decir, sin aromatizantes, sin lácteos y sin aceite de palma. Gracias a la sutil ligadura de la manteca de cacao, como aceite delicado y natural, la crema se deshace en la lengua al instante.
Repleta de avellanas
Y cuando decimos repleta, es en serio. Hasta el 73% de nuestra gianduja está compuesta por avellanas de alta calidad. Esta avellana italiana es, sin duda, la mejor disponible: sus aromas intensos son plenos, dulces y cremosos a la vez. Gracias al cuidado tueste característico de Sjoerd, los aromas profundos de las nueces se expresan en todo su esplendor. La dulzura natural de los frutos secos se potencia con el sabor especialmente puro del chocolate de Mark, haciendo que la gianduja sea delicada, sutil e intensa.
Uso versátil
SKU | CDJ-DT-KRAKNUTSGIA |
---|---|
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Alérgenos | Contiene avellanas, puede contener trazas de todos los frutos de cáscara, cacahuetes y cereales con gluten. |
Eiwitten per 100 gr | 11 |
Energie (kcal) per 100 g | 625 kcal |
Koolhydraten per 100 g | 14 de los cuales 16 azúcares |
Natrium per 100 g | 0,02 g SAL |
Vet per 100 g | 55 / 9,3 gramos saturados |