Millésime - República Dominicana - 76% chocolate negro (Bio)


Este chocolate revela el sabor maravillosamente equilibrado del cacao de Öko-Caribe, con profundas notas de cacao y frutos rojos, enriquecidas con aromas de café deliciosamente especiados.
Los fundadores, Adriano de Jesús Rodríguez y Gualberto Acebey Torrejón, tienen una vasta experiencia en el cultivo del cacao. Öko Caribe mantiene estrechos vínculos con 165 cacaocultores de la provincia de Duarte. La calidad es primordial para ellos, lo que requiere una estrecha colaboración con los agricultores, incluida la formación sobre métodos de cultivo ecológico, cuidado y procesamiento. Los agricultores tienen acceso a microcréditos y pueden vender su cosecha a precios significativamente más altos gracias a la calidad superior y a la prima orgánica. Los árboles de cacao crecen entre plátanos, aguacates, naranjas y otras frutas tropicales. Los granos se someten a un cuidadoso proceso de fermentación en cajas de madera, luego se secan al sol y finalmente se seleccionan a mano.
Gracias a la dedicación de Gualberto y Adriano, se obtienen granos excepcionales, con profundas notas de cacao y frutos rojos.
![]() |
BE-BIO-03 |
Código del producto | CDJ-CHOC-MIL5110 |
---|---|
EAN | 0705632793121 |
Marca | Millésime |
Producido en | Bélgica |
Contenido | 70 gram |
Alérgenos | Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara. |
Energía (kcal) por 100 g | 564,76 Kcal / 2360,69 KJ |
Grasas por 100 g | 44,76 g (15,20 g saturado) |
Hidratos de carbono por 100 g | 32,28 g (24,00 g de azúcar) |
Fibra alimentaria por 100 g | 8,28 g |
Proteínas por 100 g | 8,20 g |
Ingredientes | granos de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, café |
Sodio por 100 g | 0 g |