Millésime - República Dominicana - 76% chocolate negro
Este chocolate revela el sabor maravillosamente equilibrado del cacao de Öko-Caribe, con profundas notas de cacao y frutos rojos, enriquecidas con aromas de café deliciosamente especiados.
Los fundadores, Adriano de Jesús Rodríguez y Gualberto Acebey Torrejón, tienen una gran experiencia en el cultivo del cacao. Öko Caribe mantiene estrechos vínculos con 165 cacaocultores de la provincia de Duarte. La calidad es primordial para ellos, lo que requiere una estrecha colaboración con los agricultores, incluida la formación sobre métodos de cultivo ecológico, cuidado y procesamiento. Los agricultores tienen acceso a microcréditos y pueden vender su cosecha a precios significativamente más altos gracias a la calidad superior y a la prima orgánica. Los árboles de cacao crecen entre plátanos, aguacates, naranjas y otras frutas tropicales. Los granos se someten a un cuidadoso proceso de fermentación en cajas de madera, luego se secan al sol y finalmente se seleccionan a mano.
Gracias a la dedicación de Gualberto y Adriano, se obtienen granos excepcionales, con profundas notas de cacao y frutos rojos.
BE-BIO-03 |
SKU | CDJ-CHOC-MIL5110 |
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EAN | 0705632793121 |
Marca | Millésime |
Producido en | Bélgica |
Tamaño del paquete | 70 gram |
Alérgenos | Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara. |
Eiwitten per 100 gr | 8,20 g |
Energie (kcal) per 100 g | 564,76 Kcal / 2360,69 KJ |
Ingredientes | granos de cacao, azúcar de caña, manteca de cacao, café |
Koolhydraten per 100 g | 32,28 g (24,00 g de azúcar) |
Natrium per 100 g | 0 g |
Vet per 100 g | 44,76 g (15,20 g saturado) |
Voedingsvezels per 100 g | 8,28 g |