Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google

Chocolate negro molido Van Houten - Negro - 750 gramos

Cargando...
9.71

Prepara las mejores bebidas de chocolate con leche con el Chocolate en Polvo van Houten. Disuelve 35 gramos de polvo van Houten en 200 ml de leche. Un paquete rinde para 21 vasos.

Ideal para hostelería o para usuarios domésticos que exigen calidad gourmet. Se puede utilizar tanto en bebidas frías como calientes.

Van Houten logo

Experimenta un nuevo mundo de sabores chocolate negro molido para bebidas

Oscuro y amargo intenso con sutiles notas tostadas. Es una bebida intensa 100% chocolate, rica, profunda y perfectamente equilibrada. Saborea la pura indulgencia del chocolate elaborado con cacao de origen sostenible. Apta tanto para lácteos como para leche vegetal.

Infinitas variaciones

Por ejemplo, prueba el Minty Dark: 150 ml de leche (de avena), 30 g de chocolate negro molido Van Houten, 40 ml de sirope de menta. Mezcla la leche con el chocolate negro molido Van Houten y cuécelo al vapor. Vierte el sirope de menta en un vaso. Añade la mezcla de chocolate negro. Decora opcionalmente con copos de chocolate y hojas de menta.

Detalles

Pocas marcas pueden presumir de un legado que se remonta a 190 años. Desde 1828, Van Houten ha estado produciendo, innovando y superando los límites de la artesanía chocolatera. El propio Coenraad van Houten fue pionero en las prensas de cacao, y más tarde su hijo inventó el proceso de "dutching". Esto hizo que las bebidas de cacao pasaran de ser polvos amargos a las sabrosas, suaves y solubles bebidas de cacao y chocolate que conoces hoy. Y Van Houten aún no ha terminado de innovar.

El mejor cacao en polvo: una historia de más de 190 años desde el grano hasta la taza

La historia de Van Houten empezó en 1815, cuando Casparus Van Houten abrió una fábrica de chocolate en Ámsterdam. Las habas de cacao se molían en un polvo fino que luego se mezclaba con leche para hacer una bebida de chocolate o con azúcar, canela y vainilla para hacer galletas.

En 1828, Casparus inventó la prensa hidráulica del cacao, que separaba la manteca de cacao de la bebida para hacer un polvo de cacao más ligero y nutritivo. Su hijo Coenraads heredó la pasión de su padre por el cacao y posteriormente inventó el famoso proceso Dutching para alcalinizar el cacao y mejorar su sabor y solubilidad.

Más Información
SKUCDJ-VANHOUT-DARK
EAN7340161403726
Producido enSuiza
IngredientesChocolate negro (en polvo): azúcar, pasta de cacao, cacao en polvo desgrasado, manteca de cacao, sal, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de LECHE.

Reseñas

Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Chocolate negro molido Van Houten - Negro - 750 gramos

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google