Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google

Chocolate blanco molido Van Houten - Chocolate blanco con leche - 750 gramos

Cargando...
9.99

Prepara las mejores bebidas de chocolate con leche con el Chocolate en Polvo van Houten. Disuelve 35 gramos de polvo van Houten en 200 ml de leche. Un paquete rinde para 21 vasos.

Ideal para hostelería o para usuarios domésticos que exigen calidad gourmet. Se puede utilizar tanto en bebidas frías como calientes.

Van Houten logo

Experimenta un nuevo mundo de sabores con el chocolate blanco molido para bebidas

El color de moda para cualquiera que desee un chocolate blanco deliciosamente cremoso sin concesiones. Experimenta una delicia de chocolate 100% auténtico para bebidas. Con un toque de vainilla, este chocolate molido de origen sostenible y etiqueta limpia está listo para elevar tu oferta.

Variedad sin fin

Por ejemplo, prueba el Raffaelo Latte: 35 g de chocolate blanco molido Van Houten, café congelado en cubitos de hielo. Mezcla el chocolate blanco molido Van Houten con leche y vapor. Vierte en un vaso con los cubitos de hielo.

Detalles

Pocas marcas pueden presumir de un legado que se remonta a 190 años. Desde 1828, Van Houten ha estado produciendo, innovando y superando los límites de la artesanía chocolatera. El propio Coenraad van Houten fue pionero en las prensas de cacao, y más tarde su hijo inventó el proceso de "dutching". Esto hizo que las bebidas de cacao pasaran de ser polvos amargos a las sabrosas, suaves y solubles bebidas de cacao y chocolate que conoces hoy. Y Van Houten aún no ha terminado de innovar.

El mejor cacao en polvo: una historia de más de 190 años desde el grano hasta la taza

La historia de Van Houten empezó en 1815, cuando Casparus Van Houten abrió una fábrica de chocolate en Ámsterdam. Las habas de cacao se molían en un polvo fino que luego se mezclaba con leche para hacer una bebida de chocolate o con azúcar, canela y vainilla para hacer galletas.

En 1828, Casparus inventó la prensa hidráulica del cacao, que separaba la manteca de cacao de la bebida para hacer un polvo de cacao más ligero y nutritivo. Su hijo Coenraads heredó la pasión de su padre por el cacao y posteriormente inventó el famoso proceso Dutching para alcalinizar el cacao y mejorar su sabor y solubilidad.

Más Información
SKUCDJ-VANHOUT-WHITE
EAN7340161403740
Producido enSuiza
IngredientesChocolate blanco (en polvo): azúcar, leche entera en polvo, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, aroma natural de vainilla

Reseñas

Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Chocolate blanco molido Van Houten - Chocolate blanco con leche - 750 gramos

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google