Blanxart - Filipinas Isla de Mindanao - 87% chocolate negro


Elaborado con habas de cacao Trinitario cuidadosamente seleccionadas, siguiendo la tradición centenaria de Blanxart. La cultura del cacao en Filipinas se remonta al siglo XVII, cuando el explorador español Pedro Bravo de Lagunas plantó la primera planta de cacao en San José, Batangas.
Las series Orígenes Clásico y Premium encarnan una selección de chocolates de Blanxart para los paladares más exigentes. Estas tabletas están especialmente diseñadas para acentuar el aroma y el carácter únicos de las habas de cacao provenientes de diversas regiones costeras lejanas.
Uno de los chocolates negros más refinados de Blanxart, elaborado con habas de cacao Trinitario de Mindanao (Filipinas). Este chocolate es conocido por su capacidad para tentar incluso a los amantes del chocolate con leche.
Sabor: afrutado, con notas de cerezas, higos y pasas sultanas, acompañado de sutiles toques amaderados y de frutos secos.
Este chocolate es vegano y no contiene gluten.
SKU | CDJ-CHOC-BLX0015 |
---|---|
EAN | 8436006831164 |
Marca | Blanxart |
Producido en | España |
Tamaño del paquete | 100 gram |
Alérgenos | Esta barrita se fabrica en una planta en la que también se manipulan leche, frutos de cáscara, cacahuetes y sésamo. |
Eiwitten per 100 gr | 9.2 g |
Energie (kcal) per 100 g | 570 kcal / 2357 kJ |
Ingredientes | granos de cacao, azúcar, manteca de cacao |
Koolhydraten per 100 g | 19.8 g |
Natrium per 100 g | 0.00 g |
Vet per 100 g | 47.2 g (30,3 g saturado) |