Chocolate Krak - Tanzania Kokoa Kamili - Chocolate negro


Kokoa Kamili es una empresa tanzana especializada en la fermentación de cacao, que ayuda a que los agricultores obtengan un 25% más de ingresos. Las habas de cacao utilizadas para esta barra se fermentaron en hojas de plátano durante seis días y luego se secaron entre cinco y siete días. Mark van Krak Chocolade tostó y molió las habas para crear una deliciosa tableta de chocolate.
Ingredientes de origen ecológico NL-BIO-01.
Código del producto | CDJ-DT-KCTANZ |
---|---|
EAN | 8719327084403 |
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Contenido | 80 gram |
Ingredientes | - Sal - Azúcar - Harina - Levadura - Aceite - Agua - Leche - Huevo - Mantequilla - Vainilla |
Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los chocolateros y confiteros utilizan chocolate industrial fundido, Mark domina todo el proceso él mismo.
Selecciona granos de cacao de una cosecha y origen específicos, tuesta y muele el chocolate para crear sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.