Chocolate Krak - Tanzania Kokoa Kamili - Chocolate negro
Kokoa Kamili es una empresa tanzana de fermentación de cacao que contribuye a que los agricultores de cacao tengan un 25% más de ingresos. Las habas de cacao utilizadas para esta barra se fermentaron en hojas de plátano durante seis días y luego se secaron de cinco a siete días. Mark van Krak Chocolade tostó y enrolló las habas en una deliciosa tableta de chocolate.
Ingredientes de origen ecológico NL-BIO-01.
SKU | CDJ-DT-KCTANZ |
---|---|
EAN | 8719327084403 |
Marca | Krak Chocolade |
Producido en | Países Bajos |
Tamaño del paquete | 80 gram |
Ingredientes | - Sal - Azúcar - Harina - Levadura - Aceite - Agua - Leche - Huevo - Mantequilla - Vainilla |
Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los chocolateros y confiteros utilizan chocolate fundido de fábrica, Mark domina todo el proceso él mismo.
Recogiendo habas de cacao, por cosecha, de un origen concreto, tostando y laminando el chocolate crea sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.