Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google

Chocolate Krak - Tanzania Kokoa Kamili - Chocolate negro

Cargando...
6.95
Krak Chocolade - Tanzania - Kokoa Kamili

Kokoa Kamili es una empresa tanzana de fermentación de cacao que contribuye a que los agricultores de cacao tengan un 25% más de ingresos. Las habas de cacao utilizadas para esta barra se fermentaron en hojas de plátano durante seis días y luego se secaron de cinco a siete días. Mark van Krak Chocolade tostó y enrolló las habas en una deliciosa tableta de chocolate.

Ingredientes de origen ecológico NL-BIO-01.

Detalles

Más Información
SKUCDJ-DT-KCTANZ
EAN8719327084403
MarcaKrak Chocolade
Producido enPaíses Bajos
Tamaño del paquete80 gram
CertificadoBio
CafeínaCon cafeína

Krak Chocolate es la empresa del chocolatero "bean-to-bar" Mark Schimmel. Mientras que la mayoría de los chocolateros y confiteros utilizan chocolate fundido de fábrica, Mark domina todo el proceso él mismo.

Recogiendo habas de cacao, por cosecha, de un origen concreto, tostando y laminando el chocolate crea sabores únicos que no encontrarás en las tabletas de chocolate del supermercado.

Reseñas

Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Chocolate Krak - Tanzania Kokoa Kamili - Chocolate negro

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google