Vino caliente - Mezcla de hierbas 100 gramos - Café du Jour hierbas sueltas
Con esta mezcla de especias, puedes preparar delicioso vino caliente en un santiamén. Divertido y delicioso para tomar en el sofá con tu pareja en un frío día de invierno o para compartir con amigos y familiares en fiestas invernales
¿Cómo se hace? Pues lo tienes listo en unos minutos:
Calienta vino tinto (no dejes que hierva) y añade unas 2 cucharadas de hierbas (a ser posible en un filtro de té) por cada 0,75 a 1 litro de vino. Deja reposar al gusto. Esta mezcla de hierbas para gluhwein consiste en anís estrellado, clavo, piel de naranja (2 tipos), trocitos de auténtica canela de Ceilán y anís. Añade azúcar (de caña), limón fresco o naranja al gusto.
De esta forma, preparas tu propio gluhwein único, ¡delicioso en las noches de invierno y Navidad!
Esta mezcla de especias para el vino caliente se compone de clavo, anís estrellado, canela, cáscara de naranja dulce y amarga y anís. Se trata de una auténtica receta alemana. Todo lo que tienes que hacer con esta mezcla es calentar vino tinto y añadir 2 cucharadas de especias. Deja reposar al gusto.
El Glühwein es especialmente popular en Europa central, pero está ganando terreno rápidamente en el resto de Europa. Es especialmente popular en los meses de invierno y en Navidad.
- Utiliza una botella (aprox. 75 cl) de vino tinto (puede ser de marca blanca) y caliéntalo suavemente en una cacerola (¡no hiervas!)
- Añade 2 cucharadas de especias de vino caliente. Si no quieres las hierbas sueltas, añádelas a un huevo de especias o té.
- Sumérgelas durante al menos 5 minutos en el vino tinto caliente, sin h ervir
- Si es necesario, añade azúcar al gusto
SKU | CDJ-VT-0066 |
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EAN | 8720598671438 |
Marca | Café du Jour |
Producido en | Países Bajos |
Tamaño del paquete | 100 gram |
Ingredientes | steranijs, kruidnagel, zoete sinaasappelschil, bittere sinaasappelschil, kaneelschors (ceylon), anijs |