Vino caliente - Mezcla de hierbas 100 gramos - Café du Jour hierbas sueltas





Con esta mezcla de especias, puedes preparar un delicioso vino caliente en un santiamén. Perfecto para disfrutar en el sofá con tu pareja en un frío día de invierno o para compartir con amigos y familiares en fiestas invernales.
¿Cómo se hace? Pues lo tienes listo en unos minutos:
Calienta vino tinto (sin dejar que hierva) y añade unas 2 cucharadas de especias (preferiblemente en un filtro de té) por cada 0,75 a 1 litro de vino. Deja reposar según tu gusto. Esta mezcla de especias para gluhwein consiste en anís estrellado, clavo, piel de naranja (2 tipos), trocitos de auténtica canela de Ceilán y anís. Añade azúcar (de caña), limón fresco o naranja al gusto.
Así podrás preparar tu propio gluhwein único, ¡ideal para las noches de invierno y Navidad!
Esta mezcla de especias para vino caliente se compone de clavo, anís estrellado, canela, cáscara de naranja dulce y amarga, y anís. Es una auténtica receta alemana. Con esta mezcla, solo necesitas calentar vino tinto y añadir 2 cucharadas de especias. Deja reposar al gusto.
El Glühwein es especialmente popular en Europa central y está ganando terreno rápidamente en el resto de Europa. Se disfruta especialmente en los meses de invierno y durante la Navidad.
- Utiliza una botella (aprox. 75 cl) de vino tinto (puede ser de marca blanca) y caliéntalo suavemente en una cacerola (¡sin hervir!)
- Añade 2 cucharadas de especias para vino caliente. Si no quieres las hierbas sueltas, ponlas en un huevo de especias o de té.
- Déjalas reposar durante al menos 5 minutos en el vino tinto caliente, sin hervir
- Si lo deseas, añade azúcar al gusto.
SKU | CDJ-VT-0066 |
---|---|
EAN | 8720598671438 |
Marca | Café du Jour |
Producido en | Países Bajos |
Tamaño del paquete | 100 gram |
Ingredientes | estrellado, clavo de olor, cáscara de naranja dulce, cáscara de naranja amarga, corteza de canela (ceylan), anís |