Vino caliente - Mezcla de especias 50 gramos - Café du Jour especias sueltas


- 4 piezas4,70 18,80
- 6 piezas4,46 26,76
- 10 piezas3,96 39,60
Con esta mezcla de especias, podrás preparar un delicioso vino caliente en un abrir y cerrar de ojos. Es perfecto para disfrutar en el sofá con tu pareja en un frío día de invierno, o para compartir con amigos y familiares en fiestas invernales.
¿Cómo se hace? Pues lo tendrás listo en unos minutos:
Calienta vino tinto (sin dejar que hierva) y añade unas 2 cucharadas de especias (preferiblemente en un filtro de té) por cada 0,75 a 1 litro de vino. Deja reposar al gusto. Esta mezcla de especias para gluhwein incluye anís estrellado, clavo, piel de naranja (dos tipos), trocitos de auténtica canela de Ceilán y anís. Añade azúcar de caña, limón fresco o naranja al gusto.
Así, preparas tu propio gluhwein único, ¡delicioso para las noches de invierno y la Navidad!
SKU | CDJ-VT-0089 |
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EAN | 8720598671711 |
Marca | Café du Jour |
Producido en | Alemania |
Ingredientes | cáscara de cítricos, canela, anís estrellado, cardamomo, clavo de olor, jengibre, trozos de vainilla |
Esta mezcla de especias para vino caliente contiene clavo, anís estrellado, canela, piel de naranja dulce y amarga, y anís. Es una receta auténtica alemana. Lo único que tienes que hacer con esta mezcla es calentar vino tinto y añadir 2 cucharadas de especias. Déjalo reposar al gusto.
El Glühwein es especialmente popular en Europa Central, pero está ganando popularidad rápidamente en el resto de Europa. Es especialmente apreciado en los meses de invierno y durante la Navidad.
- Utiliza una botella (aprox. 75 cl) de vino tinto (puede ser de marca blanca) y caliéntalo suavemente en una cacerola (¡no lo hiervas!)
- Añade 2 cucharadas de especias para vino caliente. Si no quieres que las hierbas queden sueltas, colócalas en un infusor de té o huevo de especias.
- Deja reposar durante al menos 5 minutos en el vino tinto caliente, sin hervir
- Si es necesario, añade azúcar al gusto