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Vino caliente - Mezcla de especias 50 gramos - Café du Jour especias sueltas

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Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
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Con esta mezcla de especias, podrás preparar un delicioso vino caliente en un abrir y cerrar de ojos. Es perfecto para disfrutar en el sofá con tu pareja en un frío día de invierno, o para compartir con amigos y familiares en fiestas invernales.

¿Cómo se hace? Pues lo tendrás listo en unos minutos:

Calienta vino tinto (sin dejar que hierva) y añade unas 2 cucharadas de especias (preferiblemente en un filtro de té) por cada 0,75 a 1 litro de vino. Deja reposar al gusto. Esta mezcla de especias para gluhwein incluye anís estrellado, clavo, piel de naranja (dos tipos), trocitos de auténtica canela de Ceilán y anís. Añade azúcar de caña, limón fresco o naranja al gusto.

Así, preparas tu propio gluhwein único, ¡delicioso para las noches de invierno y la Navidad!

Detalles
Más Información
Código del productoCDJ-VT-0089
MarcaCafé du Jour
Producido enAlemania
Ingredientescáscara de cítricos, canela, anís estrellado, cardamomo, clavo de olor, jengibre, trozos de vainilla

Esta mezcla de especias para vino caliente contiene clavo, anís estrellado, canela, piel de naranja dulce y amarga, y anís. Es una receta auténtica alemana. Lo único que tienes que hacer con esta mezcla es calentar vino tinto y añadir 2 cucharadas de especias. Déjalo reposar al gusto.

El Glühwein es especialmente popular en Europa Central, pero está ganando popularidad rápidamente en el resto de Europa. Es especialmente apreciado en los meses de invierno y durante la Navidad.

  • Utiliza una botella (aprox. 75 cl) de vino tinto (puede ser de marca blanca) y caliéntalo suavemente en una cacerola (¡no lo hiervas!)
  • Añade 2 cucharadas de especias para vino caliente. Si no quieres que las hierbas queden sueltas, colócalas en un infusor de té o huevo de especias.
  • Deja reposar durante al menos 5 minutos en el vino tinto caliente, sin hervir
  • Si es necesario, añade azúcar al gusto
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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Qué sabor puedo esperar de esta mezcla de especias para glühwein?
Nuestra mezcla de especias le da a tu glühwein un sabor clásico e invernal gracias, entre otros, al anís estrellado, clavo, cáscara de naranja, auténtica canela de Ceilán y anís. La mezcla aporta un glühwein especiado, cálido, ligeramente dulce y con un toque cítrico y fresco. Puedes añadir azúcar, limón o naranja fresca al gusto.
¿Cuánto glühwein puedo hacer con un sobre de 50 gramos de mezcla de especias?
Con un solo paquete de 50 gramos puedes preparar aproximadamente de 6 a 8 litros de glühwein, dependiendo de la cantidad de especias que utilices por litro. Recomendamos usar aproximadamente 2 cucharadas (unos 6-8 gramos) por cada 0,75 a 1 litro de vino.
¿Esta mezcla de especias contiene solo especias, o ya incluye edulcorantes u otros aditivos?
Esta mezcla contiene únicamente especias puras: anís estrellado, clavo, cáscara de naranja (2 tipos), canela de Ceilán y anís. No se han añadido edulcorantes, azúcares ni otros aditivos. Puedes añadir azúcar o fruta a tu glühwein según tu preferencia.
¿Debo añadir las especias sueltas o es mejor usarlas en un filtro?
Recomendamos añadir la mezcla de especias para glühwein preferiblemente en un filtro de té o de hierbas (o, por ejemplo, una bolsita de té reutilizable) al vino. De esta manera evitas que los trozos sueltos floten en la bebida. Retira el filtro cuando hayas alcanzado la intensidad de sabor deseada.
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