Vino caliente - Mezcla de especias 50 gramos - Café du Jour especias sueltas
- 4 piezas4,70 18,80
- 6 piezas4,46 26,76
- 10 piezas3,96 39,60
Con esta mezcla de especias, podrá preparar un delicioso vino caliente en un abrir y cerrar de ojos. Divertido y delicioso para tomar en el sofá con tu pareja en un frío día de invierno o para compartir con amigos y familiares en fiestas invernales.
¿Cómo se hace? Pues lo tienes listo en unos minutos:
Calienta vino tinto (no dejes que hierva) y añade unas 2 cucharadas de hierbas (a ser posible en un filtro de té) por cada 0,75 a 1 litro de vino. Deje reposar al gusto. Esta mezcla de hierbas para gluhwein consiste en anís estrellado, clavo, piel de naranja (2 tipos), trocitos de auténtica canela de Ceilán y anís. Añada azúcar (de caña), limón fresco o naranja al gusto.
De esta manera, usted prepara su propio gluhwein único, ¡delicioso en las noches de invierno y Navidad!
SKU | CDJ-VT-0089 |
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EAN | 8720598671711 |
Marca | Café du Jour |
Producido en | Alemania |
Ingredientes | cáscara de cítricos, canela, anís estrellado, cardamomo, clavo, jengibre, trocitos de vainilla |
Esta mezcla de especias para vino caliente se compone de clavo, anís estrellado, canela, piel de naranja dulce y amarga y anís. Se trata de una auténtica receta alemana. Lo único que hay que hacer con esta mezcla es calentar vino tinto y añadir 2 cucharadas de especias. Dejar reposar al gusto.
El Glühwein es especialmente popular en Europa central, pero está ganando terreno rápidamente en el resto de Europa. Es especialmente popular en los meses de invierno y en Navidad.
- Utilice una botella (aprox. 75 cl) de vino tinto (puede ser de marca blanca) y caliéntelo suavemente en una cacerola (¡no hierva!)
- Añada 2 cucharadas de especias de vino caliente. Si no quiere que las hierbas queden sueltas, añádalas a un huevo de especias o té.
- Remojar durante al menos 5 minutos en el vino tinto caliente, sin hervir
- Si es necesario, añadir azúcar al gusto