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El Salvador 100% arabica - Café en grano fresco

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Este café Café du Jour El Salvador tiene un toque dulce y un perfil algo complejo, con notas de sabor que recuerdan al azúcar moreno y al chocolate. Es un café de tueste medio. ¿Te gustan los sabores un poco más profundos y complejos en el café? ¡Entonces podrías haber encontrado tu nuevo favorito!

Detalles

Café de El Salvador

El Salvador es el país más pequeño y densamente poblado de Centroamérica. Tiene una rica historia en el cultivo y exportación de café que se remonta a más de 100 años. Hoy en día, también producen café arábica gourmet de altísima calidad. El tamaño promedio de una plantación de café en El Salvador es de solo 1,5 hectáreas.

Café Café du Jour recién tostado

Los granos de café de nuestra propia marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un experto tostador. Los granos se tostan y almacenan semanalmente, por lo que la fecha de tueste es siempre reciente, algo que indicamos en la etiqueta del paquete.

Envases de café resellables

No importa si compras 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour: siempre viene en un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un cierre especial para que puedas volver a sellarla herméticamente. En la parte delantera de cada bolsa hay una válvula que permite que los gases y aire salgan sin dejar que entre aire externo. ¡De este modo, hacemos todo lo posible para preservar la frescura óptima de tu café!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJELSALV
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
País de origenEl Salvador
Reseñas 3

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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