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Indonesia Bajawa Especialidad 100% arabica - Café en grano fresco

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El café Bajawa de Indonesia, una especialidad 100% arábica de Café du Jour, es dulce, con cuerpo y suave, con una acidez moderada y un final ligeramente picante. Este café tiene un tueste de medio a oscuro.

El clima tropical de la isla indonesia de Flores lo convierte en un lugar ideal para el cultivo de plantas de café. Entre los conocedores, esta es una de las variedades más populares de la región.

El Café du Jour 100% arábica Speciality Indonesia Bajawa es una edición limitada, por lo que no siempre está disponible.

Detalles

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre viene en un envase especial resellable. La bolsa tiene un borde único que permite volver a sellarla, asegurando que el café se mantenga hermético. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula que permite la salida de gases y aire de la bolsa sin permitir que el aire exterior entre nuevamente. ¡Así, garantizamos que tu café se mantenga fresco durante más tiempo!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJINDBAJ
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
País de origenIndonesia
Reseñas

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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