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Espresso Descafeinado - Café en grano fresco

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Recién tostado y descafeinado, así es el Café du Jour Espresso Decaffeinato. Este café es descafeinado por el importador y luego tostado oscuro en nuestro propio tostadero. El resultado es un espresso potente con toques de chocolate negro. Ideal para un café con leche o un capuchino, pero también es delicioso en una crema de café o un capuchino clásico.

Como todos nuestros cafés: ¡siempre recién tostados!

Detalles

Café du Jour en grano

Los granos de café de la marca propia Café du Jour se tuestan a pequeña escala por un tostador especializado. Cada semana, se tuestan y almacenan, asegurando que la fecha de tueste sea siempre reciente. Por eso, esta fecha se indica en la etiqueta del envase.

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre recibirás un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un borde resellable que te permite cerrar herméticamente el café cada vez que lo uses. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula que deja salir los gases y el aire sin permitir que el aire del exterior entre nuevamente. Así, nos aseguramos de que tu café mantenga su frescura óptima.

Más Información
Código del productoCDJ-CDJDECAF
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad10 - Muy potente
SaborChocolate, Picante
Variedad de caféBlend Arabica/Robusta
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
Contiene cafeínaNo
Tostado del caféOscuro
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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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