Brasil Santos NY 2/3 17/18 GC - café en grano sin tostar - 1 kilo


- 5 piezas19,18 95,90
- 10 piezas18,78 187,80
- 25 piezas18,39 459,75
- 50 piezas17,80 890,00
Santos de Brasil, un nombre sinónimo de café de alta calidad desde hace mucho tiempo, es conocido por su perfil dulce y suave, de gran atractivo, cuerpo medio y sabor cremoso.
Como el mayor productor de café del mundo, Brasil ofrece una increíble variedad de tipos de café y condiciones de producción, lo que permite obtener mezclas consistentes y de alta calidad año tras año.
Dado que Santos brinda un perfil tan consistente, este café es una base excelente para cualquier mezcla que hará que tus clientes vuelvan una y otra vez.
Ten en cuenta que se trata de un café sin tostar, por lo que es necesario tostarlo antes de consumirlo.
La mayor parte del café brasileño se cultiva en grandes fincas, diseñadas y equipadas para la recolección y el procesamiento mecánicos, lo que maximiza la productividad. El paisaje relativamente llano de muchas de las regiones cafeteras de Brasil, junto con los altos salarios mínimos, ha llevado a la mayoría de las fincas a optar por este tipo de recolección mecánica en lugar de la recolección manual selectiva.
En el pasado, esta mecanización significaba que la cosecha en franjas era la norma; sin embargo, las cosechadoras mecánicas actuales son cada vez más precisas, lo que permite a las fincas cosechar solo las bayas completamente maduras en cada fase de recolección, una excelente noticia para los productores enfocados en productos gourmet.
En muchos casos, y en las áreas menos planas de las fincas, se puede utilizar un método mixto de recolección "manual mecanizada", en el que el café maduro se recoge con una derricadeira, un tipo de rastrillo mecanizado que utiliza vibraciones para separar las bayas maduras. Se extiende una lona entre los cafetos para recoger las bayas al caer.
Con estas tecnologías más nuevas y selectivas, un número creciente de fincas se preocupa cada vez más por la calidad del café, y son capaces de ofrecer una excelente calidad en la taza.
Después de la recolección, las cerezas se colocan generalmente en capas finas en patios para su secado. Bajo la luz directa del sol, las bayas se revisan cuidadosamente y se voltean con regularidad.
Código del producto | CDJ-OB-0001 |
---|---|
EAN | 8720598671254 |
Marca | Café du Jour |
Producido en | Brasil |
Este café es NY 2/3, lo que nos asegura que no haya más de 8-12 defectos visibles en una muestra de 300 g. Este pequeño número de defectos es imperceptible en la mayoría de las tazas, garantizando así un sabor consistente y delicioso.
Este grano es SCR 17/18. Los granos grandes y uniformes miden al menos 6,75 milímetros de largo. La mínima variación entre granos facilita que todos se tuesten de manera uniforme.