Perú Arábica HB MCM grado 1 - granos de café sin tostar - 1 kilo


- 5 piezas20,16 100,80
- 10 piezas19,74 197,40
- 25 piezas19,33 483,25
- 50 piezas18,70 935,00
El Perú Arábica HB MCM de grado 1 se distingue por su acidez media-baja y un aroma complejo. Es un café muy suave, con un sutil sabor a bayas ligeramente dulce y un toque de chocolate negro. Deja un agradable regusto en el paladar.
Nota: Este es un café sin tostar, que debe tostarse antes de ser consumido.
La evaluación de la calidad del café en Perú utiliza el término "Limpiado a Máquina Mejorado" (MCM) para describir un alto grado de selección mecánica y preparación para la exportación. El perfil de cata de una especialidad estándar de Perú Gr. 1 MCM suele incluir sabores a nuez y chocolate, normalmente con una acidez fresca, un cuerpo ligero a medio y un final firme.
Perú es un país con un gran potencial como productor de café de alta calidad. Gracias a su altitud excepcionalmente elevada y a su suelo fértil, los pequeños agricultores del país también producen un café de calidad extraordinaria.
SKU | CDJ-OB-0004 |
---|---|
EAN | 8720598671223 |
Marca | Café du Jour |
Producido en | Perú |
Aunque el café llegó a Perú en el siglo XVIII, se exportó muy poco hasta finales del siglo XIX. Hasta entonces, la mayor parte del café producido en Perú se consumía localmente. Cuando a finales del siglo XIX la roya afectó a los cafetos de Indonesia, un país clave para las importaciones europeas de café de la época, los europeos buscaron nuevos proveedores. Perú era una opción perfecta.