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Espresso Madrugador - Café en grano fresco

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¿Eres madrugador (o no)? El Espresso Madrugador es un espresso intenso (pero de tueste medio), diseñado especialmente para preparar espressos extrafuertes que te ayuden a empezar el día con energía. Comienza bien el día con un trago del delicioso Madrugador. Hace falta valor, ¡porque no se puede decir que esta mezcla sea suave! Es un espresso ligeramente afrutado con un fuerte toque picante.

El Madrugador es el producto estrella de nuestros cafés y se tuesta en una pequeña tostadora auténtica, en un tambor sobre fuego de gas. Después de cada lote, el tostador deja que los granos reposen entre unas horas y, como máximo, un día, tomándose el tiempo para evaluar su sabor. Solo si todo está perfecto, los granos se empaquetan en un recipiente que permite liberar los gases residuales pero no permite que entre más aire. La fecha de tueste siempre es reciente (máximo cuatro semanas) y está impresa en la parte delantera del paquete de café.

Detalles

Tostado tradicionalmente para una calidad auténtica y excepcional

El Café du Jour Madrugador está mezclado por expertos, tostado artesanalmente y probado en pequeños lotes. El Madrugador es nuestro café insignia y se tuesta en un pequeño tostadero auténtico, en un barril sobre fuego de gas. El tostador realiza este proceso de manera completamente "analógica", tomando continuamente algunos granos durante el tueste y evaluándolos por su color y aroma. Una vez listo el lote, se deja reposar de unas horas a un día como máximo para evaluar su sabor. Solo si todo es perfecto, los granos se envasan en un recipiente que permite la salida de gases residuales pero impide la entrada de aire. La fecha de tueste siempre es reciente (máximo de cuatro semanas) y se indica en la parte frontal del café.

Granos de café cuidadosamente seleccionados

Para componer la mezcla Madrugador, se utilizan granos de café de alta calidad provenientes de Centroamérica, Sudamérica e Indonesia. La mezcla está compuesta principalmente por granos de café Arábica, con un toque de Robustas para aportar al café un sabor y regusto picantes.

Granos de café Café du Jour

Los granos de café de la marca propia Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Los granos se tuestan y almacenan semanalmente, garantizando así una fecha de tueste siempre reciente, la cual se indica en la etiqueta del envase.

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre vienen en un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un cierre hermético que te permite volver a sellar el paquete. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula, la cual permite que los gases y el aire salgan de la bolsa sin permitir que el aire del exterior entre nuevamente. De esta manera, ¡hacemos todo lo posible para preservar la frescura óptima de tu café!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJESPMAD
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad8 - Potente
SaborChocolate, Afrutado, Picante
Variedad de caféBlend Arabica/Robusta
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenGuatemala, Colombia, Indonesia
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
¿Tienen alguna idea de cuánta cafeína contiene este café?
Eso será aproximadamente entre 1,40% y 1,75%
¿Encontró lo que estaba buscando?

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