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Arábica Sudamérica - Café en grano fresco

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Lo mejor de Sudamérica en una mezcla de granos de café es lo que queríamos lograr, y creemos que lo hemos conseguido. Te llevamos a través de la paleta de sabores de las hermosas colinas sudamericanas, verdes y bañadas por el sol. Combinamos la suavidad y dulzura de un grano de café con el carácter especiado de otro. El resultado es un excelente equilibrio entre suave y ligero al paladar y un toque picante. Incluso podrías describir el sabor de este café como ligeramente ahumado. ¡Un café excepcional!

Detalles

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre viene en un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un borde resellable para que siempre puedas volver a cerrarla herméticamente. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula que permite que los gases y el aire salgan sin dejar que el aire exterior entre nuevamente. Así, hacemos todo lo posible para mantener la frescura óptima de tu café.

Café du Jour Granos de café

Los granos de café de la marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Se tuestan y almacenan cada semana, por lo que la fecha de tueste siempre es reciente. Por eso, indicamos la fecha de tueste en la etiqueta del envase.

Más Información
Código del productoCDJ-CDJZABL
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad8 - Potente
SaborChocolate, Picante
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenBrasil, Colombia
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
Reseñas 31

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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