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Perú 100% arabica - Café en grano fresco

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Café 100% arábica de Perú

Este café proviene de Perú y se cultiva a una altitud de al menos 1.200 metros sobre el nivel del mar. Las sombras presentes en las plantaciones de este café permiten que el grano crezca más lentamente. Como resultado, el grano se vuelve más compacto y adquiere un sabor suave y complejo, característico de esta variedad.

Detalles

Café du Jour Café en Grano

Los granos de café de la marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un especialista. Los granos se tuestan y almacenan semanalmente para garantizar que la fecha de tueste siempre sea reciente, la cual se indica en la etiqueta del envase.

Envases de Café Resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre vendrá en un envase especial resellable. La bolsa tiene un borde especial que permite cerrarla herméticamente, asegurando que siempre puedas mantener el café fresco. En la parte delantera de cada bolsa hay una válvula que permite que los gases y el aire salgan sin que el aire exterior entre. Así, hacemos todo lo posible para preservar la frescura óptima de tu café.

Más Información
Código del productoCDJ-CDJPERU
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad7 - Potente
SaborFloral, Woody, Caramelo, Canela
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenPerú
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
Reseñas 16

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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