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América Central 100% arabica - Café en grano fresco

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Al crear esta mezcla de café, hemos pensado cuidadosamente en la combinación de sabores suaves, ligeramente amargos y afrutados. Los sabores de los distintos granos 100% arábica utilizados están bien equilibrados. Esto da como resultado algo hermoso, algo realmente agradable. Los granos de esta mezcla centroamericana provienen de Nicaragua y Guatemala, dos grandes exportadores de los mejores cafés del mundo. Nos gusta combinar lo mejor para ti, y hemos tostado el café a un punto medio con mucho cuidado. Es un café ligeramente suave y no muy amargo.

Detalles

Café du Jour en grano

Los granos de café de la marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Se tuestan y almacenan semanalmente, así que la fecha de tueste siempre es reciente. Por eso, la fecha de tueste se indica en la etiqueta del paquete.

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre vienen en un envase especial resellable. La bolsa tiene un cierre especial para que puedas volver a sellarla herméticamente. En la parte frontal de cada bolsa, hay una válvula que permite que los gases y el aire salgan sin que el aire exterior entre. ¡Así garantizamos la frescura óptima de tu café!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJCENTAM
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad5 - Regular
SaborChocolate, Afrutado
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenNicaragua, Guatemala
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
Reseñas 5

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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