Café du Jour Espresso Despertando
Nos gusta hacer espresso con el Café du Jour Espresso depertando, pero en realidad tampoco desentona como café de filtro. No está demasiado tostado, pero tiene bastante sabor. También puede ir bien en capuchinos.
¿Cómo se creó? Puedes leerlo en los detalles a continuación.
¡Hola señores y señoras! Permítanme que les traslade a una cálida y temprana mañana de lunes de la primavera del 21. Uno de nuestros empleados (no mencionaré nombres) entra en nuestra macabra casita rural de Maasland, algo agotado por un fin de semana intenso.
Pues resulta que el lunes es el día más ajetreado de la semana. Un día en el que, por así decirlo, hay que trabajar de verdad. El tostador de café se enciende al amanecer. Después, los granos de café entran continuamente en el tostador, salen del tostador, van a barriles, a la sala de envasado, a una bolsa y luego a una caja para seguir su camino hacia ti. Es un trabajo más duro de lo que crees. Así que realmente no podemos tener un empleado menos, como puedes comprender.
Afortunadamente, somos Café du Jour y teóricamente podemos crear un mar infinito de cafeína. Ideal para tostadores de café perezosos trabajadores cansados. En el acto, ahí nació la idea: un café para trabajadores duros, un café para la columna vertebral de la sociedad. Uno que te mantenga despierto, te dé energía, te ilumine. Un café que hace que las resacas se evaporen, que las abuelas y los abuelos se pongan a bailar, que da un 250% de resultado positivo en los controles antidopaje y que hace que tu viejo coche diésel conduzca el doble de rápido (descargo de responsabilidad: prueba esto último bajo tu propia responsabilidad).
Y a CARAMBA le salió bien. Esta mezcla predominantemente colombiana tiene un poco de ayuda africana y asiática, y definitivamente no es descafeinada. El resultado es un café que primero parece un poco achocolatado y luego sale algo floral. El trasfondo es ligeramente picante y tiene que ver con el ingrediente secreto de esta mezcla (pista: empieza por "extra mucho" y acaba en "cafeína").
Como este café se vierte en nuestro almacén, entregamos el 98% de los paquetes de café en 24 horas y ya no tenemos que reunir a todos nuestros amigos, conocidos y familiares para que nos ayuden en los días ajetreados.
Y oh sí, ¿cuál es la traducción del nombre de este café? Eso lo tienes que adivinar tú. O búscalo en Google.
Café du jour Granos de café
Los granos de café de la marca propia Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Los granos se tuestan y almacenan semanalmente, por lo que la fecha de tueste es siempre reciente. Por eso, la fecha de tueste se indica en la etiqueta del envase.
SKU | CDJ-CDJESPDES |
---|---|
Marca | Café du Jour |
Producido en | Países Bajos |
Tipo de café | Granos de café, Café molido |
Intensidad | 8 - Potente |
Sabor | Floral, Chocolate, Picante |
Variedad | Blend Arabica/Robusta |
Adecuado para | Café exprés, Café filtrado, Capuchino, Affogato, Americano, Caffè choco, Caffè corretto, Caffè latte, Caffè lungo, Cortado, Doppio, Espresso macchiato, Flat white, Irish Coffee, Latte macchiato, Macchiato, Ristretto |
Cafeína | Con cafeína |
Koffie branding | Tostado medio |
Envases de café resellables
Tanto si compras 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour: siempre vienen en un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un borde especial resellable para que siempre puedas volver a envasar el café herméticamente. En la parte delantera de cada bolsa hay una válvula, que permite que los gases y el aire salgan de la bolsa sin dejar que el aire del exterior vuelva a entrar en la bolsa. De este modo, ¡hacemos todo lo posible para preservar la frescura óptima de tu café!