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Espresso Intenso - Café en grano fresco

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El Café du Jour Espresso Intenso es un café espresso fuerte, con un delicado amargor y un sabor pleno y cremoso. ¿Buscas un espresso fresco al estilo italiano con una crema espesa y deliciosa? El Espresso Intenso es lo que necesitas.

Ofrece un sabor especiado y a nuez, con un leve toque de cacao y una capa densa de crema.

Detalles

Café du Jour en grano

Los granos de café de la marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un experto maestro tostador. Los granos se tuestan y almacenan semanalmente, por lo que siempre tendrás una fecha de tueste reciente. Esta fecha se indica claramente en la etiqueta del envase.

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre recibirás un envase especial resellable. La bolsa de café cuenta con un borde que permite cerrarla herméticamente, asegurando la frescura de tu café. En la parte delantera de cada bolsa hay una válvula que deja salir los gases y el aire sin permitir que el aire externo entre de nuevo. ¡Así nos aseguramos de mantener la máxima frescura de tu café!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJESPINTENSO
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad12 - Muy potente
SaborChocolate, Nueces
Variedad de caféBlend Arabica/Robusta
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféOscuro
Reseñas 12

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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