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Hausbrandt Academia es una mezcla rica con un sabor equilibrado pero intenso. Su cuerpo es medio y presenta una ligera acidez. Ofrece un delicado aroma afrutado y un regusto con notas de cacao.
Hausbrandt es un tostador de café de la meca del café en Trieste, Italia. Desde 1892, han estado creando con éxito deliciosas mezclas típicamente italianas. Hausbrandt ganó popularidad rápidamente a finales del siglo XIX gracias a un sistema de envasado moderno para su época. Directamente desde la torrefacción, los granos de café tostados se envasaban en latas metálicas herméticas. Hoy en día, el café de uno de los primeros tostadores italianos se presenta simplemente en bolsas, pero con diseños que evocan esa sensación nostálgica que caracteriza a Hausbrandt.
¿Cuáles son las principales características de sabor de este café?
Este café tiene un sabor rico y equilibrado pero intenso, con un cuerpo medio y una ligera acidez. Percibirá un fino aroma afrutado y un retrogusto con notas de cacao.
¿Para qué tipo de cafetera son adecuados estos granos?
Estos granos de café son aptos para su uso en máquinas automáticas, semiautomáticas (máquinas de espresso) y molinillos de espresso. Usted muele los granos al grosor deseado para espresso, lungo o café de filtro.
¿Es el Hausbrandt Academia adecuado tanto para café negro como para café con leche?
Sí, los granos de café Hausbrandt Academia son aptos tanto para café negro como para especialidades de café con leche, como cappuccino y latte. El sabor se mantiene bien equilibrado, independientemente de cómo prepare el café.
¿Este café es comparable al café de Italia?
Sí, muchos clientes eligen Hausbrandt Academia porque ofrece el mismo auténtico sabor a café italiano que quizás conozca de Italia. Estos granos también se tuestan realmente en Italia.
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