Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google
Cargando...

Preguntas frecuentes en publicaciones de blog

¿Qué es exactamente preparar café?
Preparar café es el proceso en el que se hace pasar agua a través de café molido para extraer sabores, aromas y cafeína. Dependiendo de cómo lo hagas, con presión, por extracción o mediante infusión, obtendrás cada vez una experiencia de sabor diferente.
¿Qué temperatura es la mejor para preparar café?
Entre 88 y 96 °C. Para café de tueste claro, un poco más caliente (94–96 °C); para café de tueste oscuro, un poco más frío (88–90 °C). Deja que el agua hirviendo se enfríe un poco antes de usarla.
¿Cuál es la forma más sostenible de preparar café?
Los métodos manuales como la French press, la moka pot, la V60 y la Chemex son los más sostenibles. Usan poca o ninguna electricidad, duran mucho tiempo y producen menos residuos, especialmente si usas filtros reutilizables.

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google