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Colombia 100% arabica - Café en grano fresco

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La variedad Café du Jour Colombia se selecciona manualmente para eliminar los granos defectuosos. Producido con esmero en pequeñas cantidades, este café ofrece un aroma delicado, cuerpo medio, acidez moderada y un agradable toque dulce al final.

Detalles

Café de Colombia

Colombia es el segundo mayor productor de café del mundo y, con razón, tiene fama de exportar café de altísima calidad. Produce casi exclusivamente granos de café arábica, de los cuales aproximadamente la mitad se envían a Estados Unidos. Afortunadamente, no todo, porque así nosotros también podemos disfrutar de estos populares granos de café.

Granos de Café du Jour

Los granos de café de la marca propia Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Los granos se tuestan y almacenan semanalmente, por lo que la fecha de tueste es siempre reciente, y esta se indica en la etiqueta del envase.

Envases de café resellables

Tanto si compras 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre vienen en un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un cierre especial para que siempre puedas volver a sellar el café herméticamente. En la parte delantera de cada bolsa hay una válvula que permite que los gases y el aire salgan de la bolsa sin que entre aire exterior. De este modo, ¡hacemos todo lo posible para preservar la frescura óptima de tu café!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJCES
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad8 - Potente
SaborChocolate, Afrutado
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenColombia
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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