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Nicaragua 100% arabica - Café en grano fresco

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Café du jour Nicaragua

El 100% arábica Nicaragua de Café du Jour se destaca por sus granos grandes. Para los amantes del café, estos son granos SHG (strictly high grown) EP (European Washed): cultivados a gran altitud y seleccionados a mano para asegurar que no haya un solo grano defectuoso en cada lote. Su sabor es suave y puede describirse como a nuez, con ligeros matices afrutados. Un café muy interesante que definitivamente deberías probar.

Detalles

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano de Café du Jour, siempre recibirás un envase especial resellable. La bolsa de café tiene un borde especial que se puede cerrar nuevamente para que el café permanezca siempre herméticamente almacenado. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula, que permite que los gases y el aire escapen de la bolsa sin que entre aire del exterior. ¡De esta manera, hacemos todo lo posible para preservar la frescura óptima de tu café!

Café du Jour Granos de café

Los granos de café de la marca Café du Jour se tuestan a pequeña escala por un tostador especializado. Los granos se tuestan y almacenan semanalmente, por lo que la fecha de tueste siempre es reciente. Por eso, la fecha de tueste se indica en la etiqueta del envase.

Más Información
Código del productoCDJ-CDJNEC
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad8 - Potente
SaborAfrutado, Nueces, Caramelo
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenNicaragua
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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