Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google

Guatemala 100% arabica - Café en grano fresco

Cargando...
8.95

Café del Día 100% Arábica de Guatemala

El Café del Día de Guatemala es un café 100% arábica cultivado a gran altitud. A diferencia de la mayoría de los cafés comunes, este tiene un sabor mucho más "afrutado" y menos amargo. A muchos amantes del café les cuesta acostumbrarse al principio, ¡pero es muy divertido experimentar con él!

Detalles

Café de Guatemala

Guatemala es reconocida como uno de los mejores productores de café del mundo, ofreciendo cafés especiales y únicos. Es el principal producto de exportación del país, lo que los motiva a mantener su reputación como un productor destacado de café. Esto se refleja claramente en la calidad de sus granos.

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de granos de Café du Jour, siempre recibirás un envase especial resellable. La bolsa de café cuenta con un borde resellable que permite que el café se mantenga hermético después de cada uso. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula, que permite la salida de gases y aire, evitando que el aire exterior entre de nuevo. Así, garantizamos que la frescura de tu café se conserve al máximo.

Granos de café Café du Jour

Los granos de café de nuestra marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Se tuestan y almacenan semanalmente, asegurando que la fecha de tueste sea siempre reciente. Por eso, esta fecha se menciona claramente en la etiqueta del envase.

Más Información
Código del productoCDJ-CDJGUAT
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad9 - Muy potente
SaborAfrutado, Especiado
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenGuatemala
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
Reseñas 9

Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Guatemala 100% arabica - Café en grano fresco

Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
¿Son los granos de café de Guatemala aceitosos o secos y qué significa esto para mi cafetera?
Nuestros granos de Guatemala no son aceitosos, sino más bien secos. Eso es una buena noticia para el mantenimiento de tu cafetera (totalmente automática), ya que los granos secos provocan menos acumulación de aceite en el molinillo. Muchos clientes lo aprecian porque hace que el mantenimiento y la limpieza sean más fáciles.
El sabor es más afrutado o ácido de lo que estoy acostumbrado. ¿Puedo ajustar esto?
Si el café te resulta demasiado afrutado o ácido para tu gusto, puedes experimentar fácilmente con el grado de molienda, la dosis y el tiempo de preparación. Al ajustar la molienda un poco más gruesa y, si lo deseas, elegir una intensidad de café un poco menor, el carácter fresco se vuelve más suave y delicado. Cada método de preparación puede ofrecer una experiencia de sabor ligeramente diferente. ¿Tienes preguntas al respecto? ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros para un asesoramiento personalizado sobre la preparación!
¿Es este café apto para todos los métodos de preparación? ¿Y cuál es su consejo de preparación para obtener el mejor resultado?
Sí, los granos de Guatemala 100% arábica son aptos para diversos métodos de preparación, como máquinas automáticas, café de filtro (V60, AeroPress) y moka pot. Muchos clientes prefieren preparar este café como café de filtro debido a su sabor afrutado y suave. Nuestro consejo: juega especialmente con el grado de molienda y el tiempo de extracción si el café resulta demasiado fuerte o ácido. Una molienda un poco más gruesa y una dosis menor sacan lo mejor de estos granos y reducen, en caso necesario, las notas frescas y ácidas.
¿Cuáles son las principales características de sabor de los granos de café Guatemala 100% arábica?
Nuestros granos de café 100% arábica de Guatemala se caracterizan por una experiencia de sabor afrutada, completa y suave, con poca amargura. Presentan notas de suavidad y una ligera frescura, a veces con matices de vainilla o floralidad. Muchos clientes describen el café como lleno de aroma, con un final suave y un carácter único. Atención: este café tiene, en comparación con nuestros otros cafés, una acidez afrutada ligera, lo que puede ser algo a lo que algunos bebedores de café deban acostumbrarse.
¿Encontró lo que estaba buscando?

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google