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Guatemala 100% arabica - Café en grano fresco

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Café del Día 100% Arábica de Guatemala

El Café del Día de Guatemala es un café 100% arábica cultivado a gran altitud. A diferencia de la mayoría de los cafés comunes, este tiene un sabor mucho más "afrutado" y menos amargo. A muchos amantes del café les cuesta acostumbrarse al principio, ¡pero es muy divertido experimentar con él!

Detalles

Café de Guatemala

Guatemala es reconocida como uno de los mejores productores de café del mundo, ofreciendo cafés especiales y únicos. Es el principal producto de exportación del país, lo que los motiva a mantener su reputación como un productor destacado de café. Esto se refleja claramente en la calidad de sus granos.

Envases de café resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de granos de Café du Jour, siempre recibirás un envase especial resellable. La bolsa de café cuenta con un borde resellable que permite que el café se mantenga hermético después de cada uso. En la parte frontal de cada bolsa hay una válvula, que permite la salida de gases y aire, evitando que el aire exterior entre de nuevo. Así, garantizamos que la frescura de tu café se conserve al máximo.

Granos de café Café du Jour

Los granos de café de nuestra marca Café du Jour son tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Se tuestan y almacenan semanalmente, asegurando que la fecha de tueste sea siempre reciente. Por eso, esta fecha se menciona claramente en la etiqueta del envase.

Más Información
Código del productoCDJ-CDJGUAT
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad9 - Muy potente
SaborAfrutado, Picante
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
País de origenGuatemala
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
Reseñas 9

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Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
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