Apreciación del cliente 4,9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google

Ruanda especialidad 100% arabica - Café en grano fresco

Cargando...
Café du Jour Specialiteit 100% arabica Rwanda

Este café proviene de la planta procesadora de café Simbi, ubicada en el distrito de Huye, en la provincia meridional de Ruanda.

Simbi es un centro de procesamiento de café gestionado por Abdul, quien se inspiró en su abuela para adentrarse en el negocio del café. Ella también era caficultora y una de las pocas mujeres rurales en Ruanda que tostaba y degustaba su propio café como parte de su rutina diaria. El centro se construyó entre 2011 y 2012.

Comenzó a operar oficialmente en 2013 con 85 personas, de las cuales el 80% eran mujeres. Ese mismo año, participaron por primera vez en la Rwanda Cup of Excellence y obtuvieron el noveno lugar entre 159 muestras presentadas.

Nosotros tostamos el café a una temperatura bastante baja, pero alcanza un color oscuro un poco antes que la mayoría de los cafés, por lo que aún se considera de tueste medio. Su sabor es a chocolate y frutas de hueso con un toque final ligeramente afrutado.

Para los entendidos: puntuación SCA de 84,25.

Detalles

Café du Jour Café en Grano

Los granos de café de nuestra marca, Café du Jour, son cuidadosamente tostados a pequeña escala por un tostador especializado. Estos granos se tuestan y almacenan semanalmente, asegurando que la fecha de tueste siempre sea reciente. Por este motivo, la fecha de tueste se indica en la etiqueta del envase.

Envases de Café Resellables

Ya sea que compres 250 g, 500 g o un kilo de café en grano Café du Jour, siempre recibirás tu café en un envase resellable especial. La bolsa de café tiene un cierre especial que permite sellarla herméticamente cada vez que la uses. En la parte delantera de cada bolsa hay una válvula que permite que los gases y el aire se escapen de la bolsa sin permitir que el aire exterior entre. ¡De esta forma, hacemos todo lo posible para mantener la frescura óptima de tu café!

Más Información
Código del productoCDJ-CDJRWANDA2.0
MarcaCafé du Jour
Producido enPaíses Bajos
Tipo de caféCafé en grano, Café molido
Intensidad8 - Potente
SaborChocolate, Afrutado
Variedad de caféArabica
Preparaciones de café idealesEspresso, Café de filtro, Capuchino
Contiene cafeínaSi
Tostado del caféMedio
Reseñas

Escribir Su propia reseña

You're reviewing: Ruanda especialidad 100% arabica - Café en grano fresco

Preguntas frecuentes
Preguntas de clientes
¿Cuál es la fecha de tostado?
La fecha de tueste de los granos de café de Café du Jour suele ser de un máximo de cuatro semanas antes del envío. Eso significa que los granos de café generalmente no tienen más de cuatro semanas cuando llegan a ti. Mucha gente pregunta si los granos de café ya están demasiado viejos después de tres semanas. La respuesta es: no. El café recién tostado, en realidad, tiene el mejor sabor después de algunas semanas. Durante el tueste, se genera dióxido de carbono (CO₂) en los granos de café, lo que puede enmascarar el sabor al principio. Por eso, el café está en su mejor momento entre una y cuatro semanas después del tueste. Después del tueste, los granos se envasan directamente en bolsas de café especiales con una válvula unidireccional. Esta válvula permite que el CO₂ escape sin dejar entrar oxígeno, lo que preserva los aromas y mantiene el café fresco. ¡Así puedes contar con un producto óptimamente fresco y de sabor pleno!
¿Encontró lo que estaba buscando?

Apreciación del cliente 4.9 / 5 basada en opiniones de clientes de Google